股票代碼:600227

免費熱線 : 400-667-9777

保護農戶利益,維護品牌形象,營銷中心再亮劍

發布時間:2020-05-06 瀏覽:202 分享:



保護農利益,維護品牌形象,營銷中心再亮劍

牌尿素是赤天化集團公司的主導產品,四十多年來一直深受農戶歡迎,先后榮獲中華人民共和國國家質量獎、用戶滿意產品、中國名牌產品等榮譽稱號,為國家經濟建設、貴州省農業發展扶貧工作等方面作出了積極的貢獻。

20203、4月,正值疫情期間,赤天化營銷中心接到經銷商和農戶的反映,市場上出現了仿冒的赤天化尿素,營銷中心片區銷售經理進行調查,經調查有一家名為貴州赤化肥業有限公司的公司生產的氮素肥從商標、包裝和公司名稱,都與牌尿素高度相似,而其氮素肥實際上是氯化銨,含氮量只有23.5%,而牌尿素的含氮量46.2%。氮素肥主要通過走鄉竄戶的小貨車進行銷售,在銷售中欺騙農戶這是牌尿素,調查得知,貴州赤化肥業有限公司2019年公司打假的對象:貴州赤化化肥業有限公司,為同一個老板,今年換了一個公司名稱,繼續做坑農害農的壞事。

這引起了赤天化集團的高度重視,為維護市場秩序,保障農戶的利益,赤天化集團指派桐梓化工安環部協助營銷中心處理這起坑農害農的事件。為了保護農戶利益,維護我公司的品牌形象,營銷中心再次亮劍,營銷中心先貴州省農業農村廳匯報此事,得到了相關部門的高度重視和響應。413日,赤天化營銷中心總經理林洋和副總經理陳秋靜帶領各片區銷售經理和安環部相關人員前往主要受災地區安順、黔西南州等地,向當地的市場監督管理局及相關行政主管部門反映此事,同時赤天化營銷中心分成三組,深入黔西南州各市、縣的鄉鎮經銷商、村莊和田間地頭,幫助廣大農戶準確辨別牌尿素與高仿產品的區別。

此次活動得到貴州廣大農民和經銷商的擁護,嚴厲打擊了假冒、偽劣、侵權等違法行為,切實維護廣大農民的切身利益,為春耕生產保駕護航。


能买辽宁十一选五app