股票代碼:600227

免費熱線 : 400-667-9777

積極部署市場,保證開春尿素供應

發布時間:2020-05-06 瀏覽:166 分享:



積極部署市場,保證開春尿素供應

2020年突如其來的疫情打亂了尿素市場的正常節奏,現在是新冠肺炎疫情防控的鞏固階段,也是春耕備肥的關鍵時期,赤天化營銷中心積極部署,克服銷售、物流不暢公司生產經營的影響,緩解因疫情造成的春耕化肥供應困難,利用桐梓化工檢修的機會,積極部署市場,全力做好春耕所需尿素的供應工作:

營銷中心與公司生產部門保持密切聯系,隨時掌握公司尿素的庫存情況,根據貴州省內春耕的實際需求,積極協調尿素產品的鐵路與汽運輸出,保障省內各地春耕尿素的供應。

在春節和疫情放假期間,中心所有員工積極分擔疫情帶來的困難,積極與客戶溝通,掌握各地實際情況,聯系銷售訂單,銷售業務在大年初七就已經全面正常開展工作,明顯早于其它化肥生產廠家,從而保證春耕尿素源源不斷到達省內各地市場。銷售一線員工在疫情期間克服困難,奔赴各銷售市場,積極銷售產品,有力的緩解疫情帶來的產品銷售壓力、產品輸出壓力和公司的庫存壓力。銷售內勤人員也克服不能出門的困難,及時到公司銜接銷售業務,保證銷售流程正常暢通開展。

營銷中心用實際行動打贏了疫情帶來的尿素銷售困難、物流運輸困難及保證春耕尿素供應這三場硬仗,為公司做出了貢獻和積極的表率。

 




 


能买辽宁十一选五app